понедельник, 11 июля 2011 г.

Текущее положение дел

Сегодня расскажу вам про положение дел на фронтах множественных проектов. Немного закупился у Танкиста. Получил в подарок Мигелевский плакат, и наклейку "Звезда"


 Т 34 в 1/72, полностью подготовил башню (поручни, смотровые щели, проушины для подъема башни, рассверлен ствол, доработана маска орудия и боковая защита, изготовлена фактура брони, грунт).








Корпус. Выхлопные патрубки, поручни и ручки, проводка фары, маска курсового пулемета - фактура брони, ствол высверлен, шпаклевка




5 комментариев:

  1. Тема!
    Слушай пара вопросов к тебе. Как этот сет по состоянию? Я тоже у них хочу взять, но боюсь что краска лежалая. Нормальный?

    У тебя эл.почта танкиста есть? Попрошу мне тоже плакатик отложить. Или они там продаются свободно?

    ОтветитьУдалить
  2. Лежалая но не долго, вчера попробовал вроде все ок, только не все есть в наличии я из всех наборов по Панцерваффе нашел только один и тот последний, просто попробовать хотелось=) Почты нет, отписал ему в личку в ЖЖ ждем ответа, плакатики были халявные должно еще остаться вроде.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага спасибо.
    Если отпишет, скинь пожалуйста адрес.
    Тоже себе хочу такой плакатик на стенку... а то одни бабы на мотоциклах по стенам развешаны...:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поручни, стволы и щели (кстати, как ты щели делал?) выглядят очень даже неплохо. Но вот проушины явно не того масштаба.

    ОтветитьУдалить
  5. Маэстро, я тоже об этом думал, но есть одно но, это тока в Германии все по гостам делалось, а 34-ки собирались из чего получится, поэтому возможны вариации=). Что за щели то я их аккуратно высверлил а потом прошелся скрайбером.

    Ярик, договорились=)

    ОтветитьУдалить